Startseite

Facebook Posts

Trainingscamp with 44 Students. Morning exersice WuHao Tai Chi ... See MoreSee Less
View on Facebook
Norddeutsche Meisterschaft des TKV Deutschland e.V. - Wan Fu CupAm 21. Mai fuhren 17 unserer Athleten zur Norddeutschen Meisterschaft nach Alveslohe. Begleitet und unterstützt wurden Sie von einigen Eltern und ihrem Lehrer Sifu Dirk Ritt. Unsere 17 Sportler traten in den Kategorien Faustform, Langwaffen, Kurzwaffen und Partnerwaffenformen an und konnten folgenden Plätze erringen: 7x Platz eins11x Platz zwei 9x Platz dreiFür die meisten Starter war dieses Turnier eine gute Vorbereitung für die bevorstehende Europameisterschaft in Athen am 27. und 28. Mai. Alle waren voll fokussiert auf ihre persönlichen Leistungen und zeigten sehr starke Formen. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team, auch an diejenigen die keine Medaille gewinnen konnten! ... See MoreSee Less
Am Sonntag den 26.02.2023 fand wieder die Berlin Brandenburgische Wushu Meisterschaft in Bernau statt. Unsere Wettkämpfer konnten insgesamt 86 Medaillen erringen. Herzlichen Glückwunsch. Dazu kamen noch die Grandchampionsiege der Junioren (Marc Trier) und Jugend (Max Schwanebeck). Beide konnten ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen.Ein ganz großes Dankeschön geht an all unsere Wertungsrichter und Helfer. Ihr habt an diesem besonderen Tag bewiesen, was für ein tolles Team wir haben. ... See MoreSee Less